学校首页  中心首页  中心概况  规章制度  党建工作  师资队伍  实验教学  创新实验  学科竞赛  资源下载  联系我们 
中心首页
 图片新闻 
 最新通知 
 最新动态 
最新动态
您的位置: 中心首页>最新动态>正文
校党委书记刘保民、校长张社民到电工电子实验中心调研
2016-10-11 20:01   审核人:

10 10 下午,校党委书记刘保民、校长张社民到电工电子实验中心调研,党政办张永贵陪同调研,电工电子实验中心科级及以上干部、创新实验室兼职指导教师参加了调研座谈。

   座谈会上,电工电子实验中心主任刘沛首先介绍了中心的基本情况,指出了实验教学中存在的突出问题及创新实验室发展中遇到的困难,并就解决现有的问题和困难提出了建议。创新实验室兼职指导教师纷纷发言,认真分析了创新实验室运行过程中的存在的问题,并提出了意见和建议。

   校长张社民在听取了中心参会人员的汇报后指出:一、要加强实验室的管理,老师在作为教育家、实干家的同时要成为一名管理家,二、找准502创新实验室的定位,要把实验室的发展与人才培养方案紧密结合起来,三、认真总结502创新实验室发展过程中积累的成功经验,在总结经验的基础上进一步创新,四、要加强实验室队伍建设,强调实验室教师要进一步学习,要能静下心来搞教学,要淡泊名利,五、党委行政会高度关注与支持502创新实验室的发展。

   校党委书记刘保民在听取了大家的意见后,向以 刘沛 老师为首的老师们所做的一切表示感谢,指出尽管实验室运行过程中存在很多困难,502创新实验室的老师们始终坚持培养学生,并且在实验教学改革方面做出了很大努力。最后,刘书记指出:一、502创新实验室面临教育体制的挑战,要深入思考,突破实验室发展瓶颈,二、502创新实验室面临教学模式的挑战,要找准定位,坚持长远发展,把502创新实验室的人才培养纳入教学范畴,老师们要坚定信念、守住阵地、爱心不变,三、要彻底打通与二级学院的关节点,理顺关系,实现高平台、新模式,四、要结合当前创新发展新形势,再提升培养学生高水平,走特色发展之路、优势之路。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

电工电子实验中心网站  版权所有