学校首页  中心首页  中心概况  规章制度  党建工作  师资队伍  实验教学  创新实验  学科竞赛  资源下载  联系我们 
中心首页
 图片新闻 
 最新通知 
 最新动态 
最新动态
您的位置: 中心首页>最新动态>正文
校党委副书记马征杰看望慰问寒假502创新实验室师生
2017-01-18 15:29   审核人:

2017年1月18日上午,我校党委副书记马征杰带领校团委相关同志赴北校区502创新实验室看望寒假留守师生,并为学生送上了食品、饮料等慰问品。

学校已经放假多日,但南北校区创新实验室仍有50多名学生在实验室学习,有8位老师坚守在实验室为学生答疑解惑。马征杰副书记代表学校对寒假实验室留守师生表示了诚挚的慰问,鼓励学生要努力学习、不畏困难、勇于挑战,对刘沛等老师在假期的辛勤付出表示了感谢。

随后,马征杰副书记与实验室老师进行了亲切交谈,赞扬了创新实验室近几年在大学生科技活动中取得的骄人成绩,充分肯定了实验室在人才培养中做出的重要贡献,并现场解决实验室师生所反映的问题。刘沛老师介绍了实验室学生备战第十二届智能车竞赛情况,并对学校领导及相关部门的帮助支持表示感谢。

最后,马征杰副书记为全体师生送上了新年的祝福,并预祝我校在第十二届智能车竞赛中再创佳绩。


 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

电工电子实验中心网站  版权所有